2017要情第9期

发布时间:2017-05-05 编辑: 点击:[]

漯河职业技术学院办公室                           2017421

顾文明任党委书记  王春阳任院长

我院新一届领导班子成立

4月19日上午,在第三会议室召开中层以上领导干部会议,宣布我院主要领导同志变动文件精神漯河市委常委、组织部长李思杰到会并讲话市委组织部副部长张国啸主持会议。

会议宣读了《中共漯河市委关于顾文明等同志任职的通知》。任命顾文明同志院党委书记,不再担任院长职务。任命河南城建学院原副院长王春阳同志院长。原党委书记王为民同志退休。

会上,职务变动同志分别进行了表态发言。顾文明同志表示,衷心拥护坚决服从组织安排。认为转任学院党委书记一职,是组织对本人的肯定和信任,也深感责任重大,使命光荣,决心团结新一届党委班子成员,紧紧依靠学院广大教职工,恪尽职守,勤奋工作,竭尽所能干好工作,决不辜负组织的重托和群众的期待。王春阳同志表示,坚决服从组织决定感谢党组织一直以来的精心培养和信任,一定要讲政治,促团结,干实事守纪律,同全体漯职院人一道把学院建设成全省一流、全国知名、特色鲜明的高职院校。王为民同志表示,感谢省委市委多年来对学院和他本人工作的帮助和支持,感谢全院教职员工勤奋工作,感谢班子其他成员支持和真心配合,衷心祝愿学院前景更美好。

李思杰同志代表漯河市委作讲话。他指出,漯河职业技术学院这次主要领导变动,是省委统筹考虑全省高校领导干部队伍建设,根据工作需要,经过充分酝酿和严格组织程序慎重作出的决定。他要求新班子及全体领导干部做到:一是思想认识要有新提升。增强“四个意识”,把思想认识统一到省委的决定上来,以实际行动贯彻省委的决定,推动学院各项工作上台阶、上水平。二是班子建设要有新加强。要切实加强领导班子建设,健全制度,提高素质,把学院领导班子建设成坚强有力的战斗集体,发挥好领导核心作用。三是学校发展要有新气象。要按照省委和市委要求,更新办学理念,明确办学定位,进一步提升学院办学层次和办学水平打造学院自己的名师队伍,开办特色专业,形成独有品牌,增强学院的知名度和影响力 把漯河职业技术教育工作推上一个新的更高的水平,为全面深化六项重大攻坚,持续推进一区两城一中心建设、决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

责编:吕遂峰                          校对:宋成业