首页 | 部门职责 | 办公指南 | 政策法规 | 学校动态 | 信息公开 | 常用表格 | 联系我们 |  普法专栏
公 告
2022年第8期要情通报 2022-04-27
2022年第7期要情通报 2022-04-11
2022年第6期要情通报 2022-03-30
2022年第5期要情通报 2022-03-22
当前位置: 首页>>常用表格>>正文
漯河职业技术学院印章使用审批表
2017-01-03 07:49   审核人:

漯河职业技术学院印章使用审批表

盖章单位(系、部、处、室) :

年    月    日

项目内容

盖章类别

◎ 盖院党委公章 ;         ◎ 盖学院行政公章;

◎ 盖院长签字章;          ◎ 盖漯河电大公章;

◎ 盖漯河工业学校公章;    ◎ 盖院办公室公章;

◎ 盖院党委办公室公章;    ◎

经 办 人

份   数

部门负责人

意见及签字

签字:              公章:

年    月    日

主管书记副院长审批意见

签字:

年    月    日

书记 、院长

审批意见

签字:

年    月    日

院两办办理意  见

签字:                 年    月    日

备  注

为提高您的工作效率,请遵照印章使用流程。

漯河职业技术学院印章使用规定

为加强公章管理,严格文书制度,完善工作规范,对“中共漯河职业技术学院委员会”“漯河职业技术学院”(包括钢印)、“中共漯河职业技术学院委员会办公室”、 “ 漯河职业技术学院办公室”、“漯河广播电视大学”“漯河市工业学校”公章及院长签字章的使用作如下规定:

一、学院日常用印种类

主要包括:院党委印章、院行政章、学院钢印、院党委办公室印章、院办公室印章、院长签名章、漯河广播电视大学印章(钢印)、漯河市工业学校印章(钢印)等。

二、学院常用印章使用范围

1中共漯河职业技术学院委员会印章的使用范围:

(1)、以学院党委名义印发的各类文件、通知、报告、公函等常规公文;
(2)、以学院党委名义出具的聘书、奖状、请柬、介绍信等常规证书、证明等;
(3)、各类申报材料、出国审批表等重要文件;
(4)、其他特殊用印。
 2、“漯河职业技术学院”印章(包括钢印)的使用范围

(1)、本校工作证、学生证、毕业证书、结业证书、肄业证书、学历证明、职称资格证书、名誉顾问兼职教授证书、招生录取通知书、聘书、奖状、请柬、介绍信等常规证书、证明等。

(2)、以学校行政名义印发的各类文件、通知、报告、公函等常规公文。

(3)、各类合同、协议书、申报材料、成果鉴定书、计划任务书、报表、职称(务)申报表、出国审批表等重要文件。

(4)、其他特殊用印。

3、“院党委办公室”印章的使用范围

(1)、以党委办公室名义印发的各类文件、通知、报告、公函、通告、布告等常规公文;
    (2)、以党委办公室名义出具的证明等。

4、“院办公室” 印章的使用范围

(1)、以院办公室名义对外印发的各类文件、报表、公函、通知、通告、布告等。

(2)、以院办公室名义出具的证明等。

5、院长签字章的使用范围

(1)、毕业证书、结业证书、肄业证书、学历证书、聘书等。

(2)、法人委托书、各类申报书、计划任务书、技术职务任职资格审批表等。

6、漯河广播电视大学(钢印)、漯河工业学校印章(钢印)使用范围参照“漯河职业技术学院”印章(包括钢印)的使用范围执行。

三、印章使用审批程序

使用学院日常印章必须填写漯河职业技术学院印章使用审批表,经审批同意后方可使用。未经有关领导批准,不能擅自用印。

1、使用漯河职业技术学院党委印章应经党委书记或副书记审批同意,使用学院行政印章(含漯河广播电视大学、漯河市工业学校印章)需经院长或副院长审批同意。

2、使用院长签字章须经院长同意;

3、使用党委办公室、院办公室印章应经院两办主任或副主任审批或同意。

3、重要文件或材料(如上报材料,对外宣传材料)盖章,须由有关领导在文件或材料上签字同意。

如有需要可从附件下载

附件【漯河职业技术学院印章使用审批表.doc已下载