工作要闻

当前位置: 本站首页>>工作要闻>>正文

漯河职院:院长刘全永一行到豫信电科漯河分公司走访调研

发布时间:2023-04-27 编辑: 点击:[]

为认真履行服务地方经济工作职责,开展校企合作,推动我校产业学院建设,4月25日,漯河职业技术学院院长刘全永一行到西城区豫信电科漯河分公司走访调研。现代教育技术中心、信息工程学院等相关负责同志陪同调研。

在豫信电科漯河分公司,刘全永认真听取了公司负责人袁玥关于公司发展概况的介绍,详细了解了企业与政府合作所开展的电子政务、数字城市、产业互联网、企业信息化、智能制造等特色亮点业务及校企合作设想。刘全永对企业发展所取得的成绩表示祝贺,他表示,双方在实习与创新实践基地建设、产学研合作、订单培养、产业学院方面有较大的合作空间,下一步学院将在人才培养方案设计、“三教改革”、现代学徒制建设等方面结合企业需求,多措并举培养企业需求的技术人才,并发挥区位相邻优势,推动产业学院建设,构建发展联合体,形成良性发展生态。

袁玥对刘全永一行的到来表示感谢和欢迎。他表示,公司将基于双方合作共识,安排专门团队尽快建立战略合作框架,推动落实,实现校企合作双赢。

上一条:漯河职院:院长刘全永深入成人教育部调研指导工作 下一条:河南省教育厅专家组到漯河职院进行公共艺术教育现场评价