工作要闻

当前位置: 本站首页>>工作要闻>>正文

漯河职院:院长刘全永深入成人教育部调研指导工作

发布时间:2023-04-27 编辑: 点击:[]

4月27日,院长刘全永深入成人教育部调研指导工作。成人教育部相关负责同志陪同调研。

刘全永先后来到社区教育办公室、网络教室等各相关办公室,听取了成人教育部相关负责同志关于部门发展、成人学历教育等相关汇报,详细了解了社区教育和老年教育工作开展情况。

刘全永对成人教育部的各项工作给予了充分肯定。他指出,一要规范办学,以质量求生存、以效益谋发展。不断提升服务意识,服务社会、服务学生,办成让人民群众满意的成人教育。二要提高站位、严格要求,持续推进河南省示范性老年大学建设,办出精品、创出特色,争创国家级示范性老年大学。三要积极准备,完成漯河开放大学挂牌,加快成立漯河乡村振兴学院。

上一条:漯河职业技术学院举办纪念中共中央发布“五一口号”75周年书画艺术作品展 下一条:漯河职院:院长刘全永一行到豫信电科漯河分公司走访调研