2020年第8期要情通报

发布时间:2020-04-02 编辑: 点击:[]

第8期

漯河职业技术学办公室                        202042

我校召开2020年工作部署大会

3月31日,我校在行政楼7楼会议室召开2020年工作部署大会,安排部署我校年度重点工作及举措。校党委书记顾文明,校长王春阳,纪委书记薛存心,副校长王变奇、代骅,工会主席吕爱华及校属各部门负责同志参加了会议,会议由纪委书记薛存心主持。

会上,顾文明作讲话。一要慎终如始加强疫情防控,审慎积极做好开学准备。学校党委坚持战时机制、实施战时措施,每周对疫情防控工作进行研究部署,做到慎终如始、一抓到底,做到精准防控、十个到位,做好开学准备。二要凝心聚力谋划学校发展,奋力冲刺全年目标任务。各级党组织要切实担负起管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,以党建品牌创建为引领,打造特色品牌,推动学校向更高层次发展,建设特色鲜明、在省内起引领示范作用的地方性高水平大学。三要强化责任提升执行力,弘扬务实重干的工作作风。校党委把目标管理绩效考核纳入重点工作,建立新的动力机制,提升部门和干部职工的执行力,推动学校的各项工作迈上一个新台阶。四要提振精神鼓足干劲,为学校高质量发展助力增效。

王春阳作讲话。一要提高政治站位,全力做好当前疫情防控工作,落实好疫情防控工作责任,做好开学前各项工作准备。二要周密安排部署,扎实做好招生就业工作,调整招生政策,优化队伍架构,把学生“招进来,培养好”;采取“线上服务、简化就业手续、延长办理时间”等举措,切实为毕业生提供就业指导和服务工作。三要坚持党建引领,推动学校高质量发展。四要以“双高工程”建设为平台,推进学校高水平建设。五要深化绩效工资改革,激发干事创业积极性。六要开展“1+X”证书试点,推进人才培养模式改革。七要理清学校发展思路,做强做优做大职业教育。八要深化校企产教融合,提升服务地方经济发展能力。九要高质量编制“十四五”规划,精心谋划学校发展。十要规范实习组织管理,保障实习学生合法权益。

会后,为推动国家安全教育工作深入开展,增强学校全体师生员工国家安全意识,组织开展了 国家安全知识学习测试。

(校办公室)

责编:常荷洁                  校对:吕遂峰

上一条:2020年第9期要情通报 下一条:2020年第7期要情通报